+ Присоединиться к семье APL
Магазин Поддержка Войти
Belarus

КРУИЗ-2020 «СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ». 9 ЛЕТ В КРУГУ СЕМЬИ APL

Каждый год на свой день рождения Компания APL выбирает самые лучшие лайнеры в мире и организовывает путешествие для Партнеров APL. Чтобы отправиться в путешествие, нужно лишь сильно этого захотеть и выполнить промоушен!

Тематика и цель путешествия в 2020 году восхитит и вдохновит каждого, круиз будет посвящен семье. Всех семейных Партнеров ждет церемония обновления свадебных клятв. Конечно, уже в новом, но не менее трепетном формате, чем это было в 2017 году в Доминикане.

Подробнее о том, как прошла церемония в 2017 году можно посмотреть в нашем видео:https://youtu.be/JLEtVlUB1qg

Но это не значит, что если вы без пары – то в круизе вам делать нечего. Ничего подобно! У нас найдутся сюрпризы для каждого!

Владимир Радченко и Саида Адамова: «Это было одно из самых прекрасных путешествий с Компанией APL. Мы привнесли в свои семейные отношения новый смысл. Столько красивых людей на берегу в белом, мы танцевали, произносили клятвы… это было невероятно. С нетерпением ждем нового круиза.»

Эдуард и Эмма Поль: «Компания всегда заботится о своих Партнерах. Каждое событие – тому прямое доказательство. Но иногда фантазия Креативного Директора преподносит нам настолько сильные сюрпризы, что невозможно сдержать слез счастья. Именно так было на церемонии в Доминикане.»

Владимир и Татьяна Янсон: «Это был судьбоносный круиз для меня. Я настолько четко осознала, что APL – намного больше, чем просто бизнес… до сих пор мурашки. Впервые в жизни встречаю Компанию, где действительно всё делается для людей.»

Круиз должен был стартовать из Китая. Но из-за угрозы эпидемии, руководством Компании было принято решение поменять маршрут круиза. 

 

 

КЮРАСАО

Крошечная «Голландия», жемчужина Нидерландских Антильских островов, окруженная со всех сторон лазурным Карибским морем. Это малораскрученный, но удивительно ухоженный, безопасный и комфортный курорт!

ПАНАМА

Тропическая страна с буйной вечнозеленой растительностью, влажным и жарким климатом и множеством живописных заливов и бухт. Более полутора тысячи коралловых островов окаймляют перешеек. Нередко Панаму называют царством бабочек, здесь их более 1100 видов.

АРУБА

Главная достопримечательность райского острова - это пляжи из мельчайшего ракушечника. Они считаются одними из самых чистых в мире. Высочайший уровень сервиса на курортах Арубы, идеальные условия для пляжных и морских развлечений, включая морскую рыбалку и дайвинг делают остров признанным местом элитного отдыха.

КОЛУМБИЯ

Еще одна невероятная остановка нашего круиза Колумбия. Здесь можно отдохнуть на белоснежных песках Карибского моря и покататься на волнах Тихого океана, забраться в глубокие джунгли до самой Амазонки. Колумбия занимает одно из первых мест в мире по количеству птиц и животных, что делает ее лакомым кусочком для любителей дикой природы, а восхитительная архитектура и насыщенная жизнь больших городов покорит с первого взгляда ценителей культурного отдыха.

БОНАЙРЕ

Карибский остров, главные достоинства которого — первозданная природа и уникальный подводный мир! Это лучшее место для занятий дайвингом, сноркелингом и виндсерфингом. Несмотря на то, что остров больше ориентирован на тихий спокойный отдых, любители приключений и поклонники активного времяпрепровождения, также найдут себе здесь занятие по душе. Кроме того, на Бонайре прекрасные песчаные пляжи и множество ресторанов на любой вкус.

Шикарные остановки, самые райские уголки планеты, гигантские лайнеры – неотъемлемая часть наших круизов. Но Партнеры получают намного больше, чем остальные круизеры. Например, годовщина Компании APL PLANET обычно тоже проходит на лайнере. Партнеры в шикарных белоснежных нарядах собираются в театре корабля, чтобы вместе отпраздновать очередной успешный год работы Компании.

Признания, огромное количество новых рабочих инструментов, мотивация и эмоции переполняют PLANET. Главная премия Золотой листок вручается лучшим из лучших прямо посреди океана.

Посмотреть о том, как прошел APL PLANET на лайнере в 2018 году можно в нашем видео: https://youtu.be/Wmy_8TWq6PE

Вера Аскарова: «Круизы Компании – это настоящие приключения! В них продумано всё до мелочей! Встреча у лайнера, досуг, остановки, мероприятия, даже время на бизнес хватает! Неделя в круизе заряжает эмоциями на весь год!»

Михаил Соловьев: «Я был в круизе сам по себе, и это, я вам скажу, ничего общего не имеет с круизами, которые организует для нас Компания APL. Столько эмоций, подарков, сюрпризов, развлечений, а главное пользы – круче не придумаешь!»

Светлана Руснак: «Я много путешествую, но когда впервые я выехала за границу с APL, да еще и попала в круиз, удивлению не было предела! Ощущение такие, как будто кто-то снял с моих глаз темную повязку. Передо мной открылся новый мир. Не стандартный. Увлекательный. Невероятные ощущения».

Александр Семик: «Круиз «В ритме сальсы» - это лучшее, что было в моей жизни! Мы гоняли по Кубе на кабриолетах, переодевались в пиратов на Каймановых островах, наслаждались жизнью по полной!»

 

Корзина
X
Товары не выбраны
BYN
${getItemCategory(item.category)}
Без скидки: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
BYN
BYN
BYN