+ Присоединиться к семье APL
Магазин Поддержка Войти
Belarus

Будут ли танцы в круизе "Семейные традиции"?

О, да!! Романтичные танцы во время церемонии обновления свадебных клятв и жаркая латина на островах - остановках круиза.

О, да!! Романтичные танцы во время церемонии обновления свадебных клятв и жаркая латина на островах - остановках круиза. Руководство Компании снова вывозит в круиз уже полюбившихся всем вам Сергея Фомина и Ольгу Лапушкину, тренеров и судей высшей категории по танцевальному спорту.

С вами будет целая команда танцоров, которая позаботится о том, чтобы к концу круиза вы свободно, а главное с наслаждением могли двигаться под ритмы любимой музыки. Готовьте удобную обувь!

*Внимание! Участие во всех мероприятиях Компании на круизе принимают только Партнеры, выполнившие промоушен! Это касается и уникальных подарков от APL. Рекомендуем каждому из вас честно выполнять все условия, тем более что в этом году они такие простые!

**Страховку каждый Партнер оформляет самостоятельно. Компания настоятельно рекомендует позаботиться об этом каждого путешественника на случай непредвиденных ситуаций.

Корзина
X
Товары не выбраны
BYN
${getItemCategory(item.category)}
Без скидки: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
BYN
BYN
BYN