+ Присоединиться к семье APL
Магазин Поддержка Войти
Belarus

КРУИЗ-2020 «СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ». 9 ЛЕТ В КРУГУ СЕМЬИ APL

Каждый год на свой день рождения Компания APL выбирает самые лучшие лайнеры в мире и организовывает путешествие для Партнеров APL. Чтобы отправиться в путешествие, нужно лишь сильно этого захотеть и выполнить промоушен!

Тематика и цель путешествия в 2020 году восхитит и вдохновит каждого, круиз будет посвящен мужчине и женщине, двум самым разным и самым мощным энергиям на планете: светлой и тёмной, жгучей и леденящей. Мы соединим черное и белое и получим настоящий взрыв эмоций! Конечно, вы сможете отправиться навстречу приключениям вместе со своими вторыми половинками, ведь семья для нас всегда была и будет главной ценностью. Но это не значит, что если вы без пары – то в круизе вам делать нечего. Ничего подобно! У нас найдутся сюрпризы для каждого!

Круиз должен был стартовать из Китая. Но из-за угрозы эпидемии, руководством Компании было принято решение поменять маршрут круиза! Подробности о новом увлекательном путешествии мы узнаем совсем скоро! Это обязательно будет волшебный круиз, без всяких сомнений! Мы подберем маршрут еще роскошнее, чем планировали.

Все наши внимательные Партнеры уже подметили, что общего у нового круиза с путешествием 2017 года. Конечно, это церемония обновления свадебных клятв. Однажды Компания уже организовывала такую церемонию на побережье Доминиканы. Это было самое трогательное событие APL.

В круизе 2020 наших семейных Партнеров снова ждет обновление свадебных клятв. Конечно, уже в новом, но не менее трепетном формате. Это будет одно из самых райских мест на планете. И это однозначно стоит того, чтобы отправиться в путешествие вместе со второй половинкой.

Подробнее о том, как прошла церемония в 2017 году, можно посмотреть в нашем видео: https://youtu.be/JLEtVlUB1qg

Владимир Радченко и Саида Адамова:

- Это было одно из самых прекрасных путешествий с Компанией APL. Мы привнесли в свои семейные отношения новый смысл. Столько красивых людей на берегу в белом, мы танцевали, произносили клятвы… это было невероятно. С нетерпением ждем нового круиза.

Эмма и Эдуард Поль:

- Компания всегда заботится о своих Партнерах. Каждое событие – тому прямое доказательство. Но иногда фантазия Креативного Директора преподносит нам настолько сильные сюрпризы, что невозможно сдержать слез счастья. Именно так было на церемонии в Доминикане.

Татьяна Янсон:

- Это был судьбоносный круиз для меня. Я настолько четко осознала, что APL – намного больше, чем просто бизнес… до сих пор мурашки. Впервые в жизни встречаю Компанию, где действительно всё делается для людей.

Шикарные остановки, самые райские уголки планеты, гигантские лайнеры – неотъемлемая часть наших круизов. Но Партнеры получают намного больше, чем остальные круизеры. Например, годовщина Компании APL PLANET обычно тоже проходит на лайнере.

Партнеры в шикарных белоснежных нарядах собираются в театре корабля, чтобы вместе отпраздновать очередной успешный год работы Компании. Признания, огромное количество новых рабочих инструментов, мотивация и эмоции переполняют PLANET. Главная премия Золотой листок вручается лучшим из лучших прямо посреди океана.

Посмотреть, как прошел APL PLANET на лайнере в 2018 году можно в нашем видео: https://youtu.be/Wmy_8TWq6PE

А чтобы узнать больше о круизе, смотрите видео "10 фактов о круизе, которых вы не знали!" - https://youtu.be/onAFuLAOYGY

ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬСЯ В САМОЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВМЕСТЕ С НАМИ?

Уточните сроки действия промоушена на сайте https://ru.aplgo.com/news/cruise_2020/

*Внимание! Только Партнеры, выполнившие промоушен, принимают участие во всех мероприятиях Компании и получают уникальные подарки от APL. Рекомендуем каждому из вас честно выполнять все условия, тем более что в этом году они такие простые!

Корзина
X
Товары не выбраны
BYN
${getItemCategory(item.category)}
Без скидки: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
BYN
BYN
BYN