+ Присоединиться к семье APL
Магазин Поддержка Войти
Belarus

Артык и Александра Мурадовы: "МЛМ – это проверка на прочность вашей семьи"

Наша цель – зарабатывать 1000000 евро в месяц. И мы прекрасно понимаем, что вдвоем достигнуть этой цели будет гораздо проще.

Наша цель – зарабатывать 1000000 евро в месяц. И мы прекрасно понимаем, что вдвоем достигнуть этой цели будет гораздо проще. Мы распределяем дела между собой, завоевываем разные страны, например, Александра сейчас отвечает на ваши вопросы из Турции, а Артык – из Туркмении.

Невероятно круто иметь общую цель на двоих. Развиваемся мы вместе. Нет недопонимания на тему того, что кто-то сидит дома, а кто-то работает! Мы понимаем, что МЛМ-бизнес очень эмоциональный и связан с большим количеством общения и выстраивания отношений. И если один Партнер в паре «в теме», а второй нет, это повод для ревности. У нас же на 100% уважение к действиям друг друга, ведь мы оба трудимся на благо нашей семьи.

Первый год выстраивания структуры в бизнесе – немного сложный для наших детей. Потому как мы понимаем, что сейчас нужно приложить максимум усилий для создания мощной сети. Александра, несмотря на наш сейчас сумасшедший рабочий график, успевает разруливать кружковые расписания детей, занимается воспитанием и старается не обделять вниманием детей, насколько это возможно. А вот транспортировку детей мы делегировали нашему водителю, решением каких-то бытовых вопросов занимается мама Саши. Но прелесть МЛМ в том, что с каждым годом нам придется все меньше и меньше трудиться, мы сможем намного больше времени проводить всей семьей.

Сегодня мы активно заняты развитием Турции, есть даже мысли переехать на время в страну всей семьей, чтобы дети всегда были «под боком». Такая свобода действий вдохновляет. Мы понимаем, что в любой момент можем «ткнуть» в глобус и отправиться покорять новые материки.

О том, как мы распределяем обязанности. Есть некоторые моменты, с которыми идеально справляется Александра. В основном это общение с новичками, проведение системных дней PRO-продукт, решение вопросов неуверенности наших Партнеров и т.п. Артык отвечает за объяснение маркетинга, мотивацию на заработки и результат. В нашей жизни был такой период, когда мы не работали вместе. Александра находилась в декретном отпуске, и Артык один ездил на события, разъезжал по странам. Мы испытывали тогда сильнейший дискомфорт. Ведь мы одно целое и не представляем бизнес друг без друга.

Во всем мы берем пример с семьи Президента. Сергей и Ольга Куликовы – для нас идеал гармоничной пары, умело сочетающей успешный бизнес и теплые семейные отношения. Для нас очень близка философия Компании, заключающаяся в поддержке семейных ценностей. Это крутая идея. МЛМ-бизнес – это серьезная проверка отношений на прочность, это настоящая школа для семьи, где мы учимся развиваться, расти, богатеть и любить в гармонии.

Корзина
X
Товары не выбраны
BYN
${getItemCategory(item.category)}
Без скидки: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
BYN
BYN
BYN