+ Присоединиться к семье APL
Магазин Поддержка Войти
Belarus

Круиз "Семейные традиции". Отправляемся 6 ноября

Перед вами самые райские остановки круиза, в который отправятся Партнеры Компании, чтобы вместе отпраздновать девятую годовщину APL.

Перед вами самые райские остановки круиза, в который отправятся Партнеры Компании, чтобы вместе отпраздновать девятую годовщину APL.  

ПАНАМА

Тропическая страна с буйной вечнозеленой растительностью, влажным и жарким климатом и множеством живописных заливов и бухт. Более полутора тысячи коралловых островов окаймляют перешеек. Нередко Панаму называют царством бабочек, здесь их более 1100 видов.

Именно из Панамы стартует наш незабываемый круиз! Встреча Партнеров у корабля, вручение подарков, теплые дружеские объятия - все это ждет вас в Панаме.

КЮРАСАО

Крошечная «Голландия», жемчужина Нидерландских Антильских островов, окруженная со всех сторон лазурным Карибским морем. Это малораскрученный, но удивительно ухоженный, безопасный и комфортный курорт!

На Кюрасао состоится самое трогательное и романтическое событие нашего круиза, на котором прольется не мало слез счастья - церемония обновления клятв. Пожалуй, это самое ожидаемое событие года.

БОНАЙРЕ

Карибский остров, главные достоинства которого — первозданная природа и уникальный подводный мир! Это лучшее место для занятий дайвингом, сноркелингом и виндсерфингом. Несмотря на то, что остров больше ориентирован на тихий спокойный отдых, любители приключений и поклонники активного времяпрепровождения, также найдут себе здесь занятие по душе. Кроме того, на Бонайре прекрасные песчаные пляжи и множество ресторанов на любой вкус.

Вам еще нет 35? Тогда у нас для вас сюрприз! Эпатажная молодежная вечеринка APL, общение с Президентом Компании и безудержное веселье ждут вас на Бонайре. Но и это еще не всё! Для всех Партнёров APL мы подготовили самый яркий флешмоб под любимый гимн Компании! Море драйва и позитива вам гарантированно.

АРУБА

Главная достопримечательность райского острова - это пляжи из мельчайшего ракушечника. Они считаются одними из самых чистых в мире. Высочайший уровень сервиса на курортах Арубы, идеальные условия для пляжных и морских развлечений, включая морскую рыбалку и дайвинг делают остров признанным местом элитного отдыха.

А эта вечеринка, наверное, останется в сердце каждого путешественника! Знаете, что такое зажигательная Latina-party в стиле APL? Это танцы до упаду под присмотром профессиональных танцоров мирового уровня!

КОЛУМБИЯ

Еще одна невероятная остановка нашего круиза Колумбия. Здесь можно отдохнуть на белоснежных песках Карибского моря и покататься на волнах Тихого океана, забраться в глубокие джунгли до самой Амазонки. Колумбия занимает одно из первых мест в мире по количеству птиц и животных, что делает ее лакомым кусочком для любителей дикой природы, а восхитительная архитектура и насыщенная жизнь больших городов покорит с первого взгляда ценителей культурного отдыха.

В этой удивительной стране будет организована VIP-поездка с Лидерами Компании. Пока все детали события строго засекречены. Поверьте, это будет неожиданное приключение.

*Внимание! Участие во всех мероприятиях Компании на круизе принимают только Партнеры, выполнившие промоушен! Это касается и уникальных подарков от APL. Рекомендуем каждому из вас честно выполнять все условия, тем более что в этом году они такие простые!

**Страховку каждый Партнер оформляет самостоятельно. Компания настоятельно рекомендует позаботиться об этом каждого путешественника на случай непредвиденных ситуаций.

Корзина
X
Товары не выбраны
BYN
${getItemCategory(item.category)}
Без скидки: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
BYN
BYN
BYN