+ Присоединиться к семье APL
Магазин Поддержка Войти
Belarus

Круиз-2020. Готовимся к Latina-party

Вы уже начали подготовку к круизу? Тогда этот пост для вас!

Вы уже начали подготовку к круизу? Тогда этот пост для вас!

В рамках круиза наших путешественников ждет LATINA-PARTY. Это вечеринка, на которой будет много ярких латиноамериканских танцев. Чтобы выбрать наряд, который будет соответствовать вечеру, рассмотрите фото профессиональных танцоров.

Дамам подойдут маленькие платья с обтягивающим верхом и струящимся или пышным низом, устойчивый каблук, цветы в волосах или сложные гладкие прически. Яркий макияж и крупная бижутерия - дополнят ваш образ.

Нашим джентльменам понадобятся черные шелковые рубахи, брюки почти в обтяжку и начищенные туфли. Также будет уместен образ кубинца – это легкая рубаха и летние брюки, классические двухцветные туфли, подтяжки, бабочка и шляпа. На волосах много-много геля.

Нам уже не терпится скорее увидеть ваши яркие образы! Желаем всем приятной подготовки... и да, самое время взять несколько уроков латиноамериканских танцев.

*Внимание! Участие во всех мероприятиях Компании на круизе принимают только Партнеры, выполнившие промоушен! Это касается и уникальных подарков от APL. Рекомендуем каждому из вас честно выполнять все условия, тем более что в этом году они такие простые!

**Страховку каждый Партнер оформляет самостоятельно. Компания настоятельно рекомендует позаботиться об этом каждого путешественника на случай непредвиденных ситуаций.

Корзина
X
Товары не выбраны
BYN
${getItemCategory(item.category)}
Без скидки: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
BYN
BYN
BYN