+ Присоединиться к семье APL
Магазин Поддержка Войти
Belarus

Итоги вебинара Президента

Это был супернасыщенный час, который Президент посвятил Партнерам.

Это был супернасыщенный час, который Президент посвятил Партнерам. Огромное количество знаний, мотивации, вдохновения, информации Президент передал зрителям вебинара. Давайте коротко обозначим главные темы.

APL – это Компания, в которой все пазлы сложились идеально. И никто лучше Президента не раскрывает эту тему. Даже если вы неоднократно слышали эту информацию, каждый раз Сергей Куликов умеет подать материал так, что хочется, не дожидаясь окончания вебинара, бежать и действовать. Уже ради этого стоило провести вечер пятницы у экрана компьютера.

А теперь к новостям!

Новость о косметике, которую вы так ждали! Уже со следующей недели в России стартуют продажи трех продуктов серии BEAUTY в индивидуальных упаковках. Продажи шести новых средств запланированы на конец августа.

А вот новости, которых вы не ожидали! Компания вводит новый статус на 100 у.е.! Мы увеличили клиентский бонус до 30%. И ввели ежедневное начисление стартового бонуса.

Сергей Сергеевич сегодня презентовал абсолютно новый рабочий инструмент – пробник серии Acumullit SA. Такой сюрприз оценили все зрители вебинара. Пробник с тремя продуктами серии будет доступен к продаже на территории России через две недели.

Мы также узнали, кто стал лучшим по итогам июня. Президент поделился новостями экономики в отрасли МЛМ, динамикой развития APL в цифрах и еще множеством полезной информации.

Все видеоролики, важные слайды с вебинара Президента в ближайшее время появятся в официальных соцсетях Компании.

А промоушен, объявлением которого завершил свой вебинар Сергей Куликов, уже доступен на нашем сайте и соцсетях Компании.

Корзина
X
Товары не выбраны
BYN
${getItemCategory(item.category)}
Без скидки: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
Цена: BYN
BYN
BYN
BYN